Jumat, 20 Februari 2015

Agen Resmi Ice Cream Diamond

Depo/agen ice cream diamond

Kini telah hadir ice cream diamond 8 liter kombinasi 3 rasa (vanilla, coklat,, strawberry) untuk pelengkap pesta, hajatan, ulang tahun, dll. Dengan harga sangat terjangkau untuk kalangan menengah kebawah hingga ke atas.





1 ember/gallon 8 liter vanilla mix chocochip, chocolate, strawberry, kurang lebih menjadi 150 cup/porsi.




Kami menawarkan dalam bentuk jasa pelayanan, penyaji ice cream, sebagai pelengkap acara nyang anda selenggarakan supaya lebih meriah.
Kami melayani anda yang berada disekitar wilayah JABODETABEK.
Ice cream kami diproduksi oleh PT. Sukanda Jaya (DIAMOND) dengan kualitas tetap terjaga. Karena dikemas secara higienis dan menggunakan freezer. Khusus dalam paket pesta kami sediakan ice pack agar ice cream selalu tetap beku.

Daftar harga :
1 ember  +  penyaji/pelayanan dan cup (1 paket) =  total harga : Rp. 300.000
Harga promo :
2 ember – 4 ember / gallon = Rp. 280.000 / ember (gallon).
5-7ember = Rp.265.000
Kami menyediakan berbagai macam jenis ice cream, diantaranya :



Cup Regular
Cup Super / Jumbo
Cup Ice Cream Puter
Neo Chocochip kemasan 8 liter

Daftar-daftar harga diatas adalah harga-harga Variasi, bisa berubah. Untuk Discount dan Potongan harga dapat menghubungi :
JAHIDIN
085286777004 (Telkomsel)
(021) 91121940 (Esia)
23B63657 (pin BB)
Alamat : Jalan kincan, Jatibening II gang Cemerlang R. 006 Rw. 002 No. 38 Jatibening, Pondok Gede (samping Tol Jatibening)
Kami menghimbau untuk  pemesanan minimal 2-3 hari sebelum acara, dikarenakan stok kami adalah stok antrian. Agar kondisi barang tetap baru.

51 komentar:

  1. kami adalah wirausaha yg baru berkembang, kami sedang mencari supplier es krim.. bisakah anda mengirimkan price list es krim anda ke email kami neoplus@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  2. maaf mas, untuk price list nya kami tidak punya

    BalasHapus
  3. saya baru buka cafe dan skrng memerlukan menu tambahan mungkin ice cream ini bisa jd alternatif,,,kalo di daerah jawa timur khususnya sby atau sidoarjo dmn ya???

    BalasHapus
  4. Saya baru saja ingin memulai jualan es krim rumahan dgn produk diamond. Klo utk pemesanan dlm jangka wkt terus menerus apa bs dikirim smpe si tmpt sesuai alamat. Saya tinggal si ujungaspal pondok gede. Dan klo bs berapa min ordernya. Tq (rina)

    BalasHapus
  5. Untuk pemesanan dearah Bandung Hub; 022-60882802, 08524570003, 083820010077

    BalasHapus
  6. KALO UNTUK PEMESANAN DAERAH BANYUMAS KEMANA YA ?

    BalasHapus
  7. klo untuk bergabung dan mnjdi agen,,, sya hrus hub kemn,,

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Gw Jual Eskirm Diamond 1 Lbr (5 Lter) harga Rp. 200.000,- Gratiz Ongkos Kirim ..

      Khusus daerah Cirebon Tempat = jl. Nyiageng Serang - Kawungluwuk - Dukupuntang- Kab. Cirebon
      Contak Person no : 089658941656 / Pin :7cf471ed

      Hapus
    2. Saya mau bos...kepengen jualan es krim dari si bos.saya tinggal di sumber-cirebon jawa barat tapi nanti hubungi saya ya di no 0818426730 pin5124cb90

      Hapus
  9. mahal juga ya, indoeskrim 8 ltr nea 105 rb, campina 8 ltr 120an

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beli campina 8 liter harga 120rb dimana ya mas?tolong infonya

      Hapus
  10. Klu mau gabung di tanjung pinang dmn ya.pinginy bt usha keliling.mhon infony tnx.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tanjung pinang dmana ya ? yg di sumatera kah? soalnya di kalimantan juga ada nama tmpat sprti itu,

      Hapus
  11. yang berminat menjadi agen atau distributor dan yg lagi usaha untuk membuat cafe ice cream khususnya diamond ice cream

    silahkan hubungi 081572505394
    daerah jabodetabek.jabar.jatim

    tx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa COD ke Cafe saya Pak Budi? lokasidi IPB DRamaga Bogor

      Hapus
  12. Untuk yg dijogja dimana ya, bisa minta no telp sama alamat

    BalasHapus
  13. kalau mau pesan daerah Makasar apa ada contact person nya ada ?

    BalasHapus
  14. Assalamualaikum...apakah Bapak juga menjual coklat batangan? salam

    BalasHapus
  15. Mohon info & bantuannya, saya mau usaha buka cafe di daerah Probolinggo Jatim, di mana saya dapat menemukan distributor pnjual coklat bu2' atau bahan minuman instan utk menu variasi di cafe saya. Trmksih sebelumnya atas infonya.

    BalasHapus
  16. Kalo untuk Wilayah Tasikmalaya dan sekitarnya (Ciamis,Garut) bisa kontak ke 08568870568 / (WA) 081296378053 / PIN BB 28ED63F7 / email m_faruqi81@yahoo.co.id , Alamat Depo nya, di JL.Lengkong Tengah, Kota Tasikmalaya (deket Pasar Pancasila)

    BalasHapus
  17. Kalau agen di pekanbaru,Riau d mana alamat lengkap nya???
    Tlg infonya
    Trims,,,

    BalasHapus
  18. Kalau dikirim ke Jambi, bisa nggak pak...??

    BalasHapus
  19. Untuk wilayah padang,sumatrabarat ada gak agennya? Klo ada dimna alamat lengkpny?

    BalasHapus
  20. Utk wilayah medan sumatera utara,ada agen ga?

    BalasHapus
  21. sepertinya mantaaab tuh ..

    BalasHapus
  22. Sy baru jualan es creem diamond rumahan alhamdullillah respon dilapangan positif.Tolong gmana cara jd agen. ?agar sy bisa membantu teman teman yg blm punya usaha bisa ikut memasarkan es creem diamond ini.mkasih,CP:089652199967

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Saya jual indoeskrim 8 liter neopolitan khusus wilayah bogor. Telpn 085716781213

    BalasHapus
  26. Saya jual indoeskrim 8 liter neopolitan khusus wilayah bogor. Telpn 085716781213

    BalasHapus
  27. Saya jual indoeskrim 8 liter neopolitan khusus wilayah bogor. Telpn 085716781213

    BalasHapus
  28. Klo daerah banyumas dimna ya letak agent nya

    BalasHapus
  29. Daerah brebes ato tegal ada gak?

    BalasHapus
  30. Daerah brebes ato tegal ada gak?

    BalasHapus
  31. agen diamond daerah Palangka dimana ya?

    BalasHapus
  32. agen diamond daerah Palangka dimana ya?

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. Saya jual kiloan 1 kilo 40 rb

    BalasHapus
  35. Saya jual kiloan 1 kilo 40 rb

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. Klu kota palembang ad gk pabrikny???

    BalasHapus
  38. daerah indramayu bisa dikirim?

    BalasHapus
  39. pekalongan pesan ke mna ...?

    BalasHapus